Паровая трубка Faema

Код: 8F743
Наличие: есть на складе
Цена: 11.70 євро 394.52 грн по курсу Приватбанка
Кол-во:  
Описание:

Подходит к моделям: DUE, DUE A, DUE S, E91, E92, SMART, SMART A, SMART A RESTYLING, SMART S, SMART S RESTYLING