Колба для кофемолки FIORENZATO CS DOGE 63

Код: CS-A3200027
Наличие: есть на складе
Цена: 15.21 євро 525.05 грн по курсу Приватбанка
Кол-во:  
Описание:

Колба для кофемолки подходит для FIORENZATO CS-DOGE 63.