Ножи для кофемолки OBEL "Demand MITO"

Код: 9M20
Наличие: есть на складе
Цена: 12.10 євро 333.6 грн по курсу Приватбанка
Кол-во:  
Описание:

Вращение влево (SX).

 Диаметр: 64x38x9mm.