Темпер с щеткой предназначен для утрамбовки молотого кофе. Это пресс, состоящий из рукоятки, подошвы и щетка из мягкой щетины, расположенной по внешней границе. С его помощью можно прессовать молотый кофе в фильтре холдера, в результате чего получается сформированная кофейная таблетка. Такой темпер очень удобен, так как позволяет одновременно трамбовать кофе и очищать границу фильтра. Опытный бариста делает это одним жестом, прилагая минимум усилий.
Только правильно темперированная кофейная таблетка будет иметь оптимальное расстояние между частичками молотого кофе. От этого зависит равномерное и постепенное прохождение воды через спрессованный кофе, что обеспечивает максимальную экстракцию. Профессиональный темпер и умелое владение им – залог качества полученного напитка.
На сайте интернет-магазина Coffee Proffee представлены и другие модели темперов, в том числе темпер для кофе Motta, которые оценят профессионалы. Подобрать аксессуар, подходящий именно для вашей кофемашины, помогут квалифицированные менеджеры. Такое приобретение облегчит работу бариста и сделает вкус кофе совершенным.
Темперовка плюс уборка.
- Диаметр темпера: 58 мм
- Материал основания: сталь
- Щетка из натуральной щетины
- Производство: Италия