Многие кофейные напитки готовятся с добавлением молока. Профессиональный бариста умеет так взбить молоко, что с его помощью можно создавать настоящие шедевры латте-арта. Но и для обычных кофейных напитков, таких как капучино и макачино, не обойтись без взбитого молока. Для таких целей используют питчер, купить который недорого можно в интернет-магазине Coffee Proffee.
Такой молочник – незаменимый инструмент для бариста. Его удобно брать и удерживать в руке. Специальный носик предназначен для латте-арта. Питчер изготовлен из нержавеющей стали высокого качества, имеет толстое дно. Взбивая молоко до нужной консистенции, следует учитывать, что его объем увеличится примерно в два раза. Для этого молоко нагревают до температуры 70–80°C при помощи пароотвода кофемашины. Здесь важно не допустить его закипания. Опытный бариста определяет температуру одним касанием ко дну джагера, новички измеряют ее специальным термометром.
Оригинальная модель молочника MOTTA-AURORA очень удобна для бариста. Оптимальный объем питчера позволяет взбить молоко для двух полноценных порций капучино. Работать с ним просто и комфортно.
Известный итальянский бренд гарантирует отличное качество питчера. Молочная пенка, полученная с его помощью, сделает кофейный напиток совершенным. Если хотите приобрести качественный питчер по доступной цене, лучше всего обратиться в интернет-магазин Coffee Proffee. На сайте в каталоге можно рассмотреть фото, ознакомиться с характеристиками, проконсультироваться с менеджерами и выбрать подходящий вариант.